首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
横岗水库管理处迎接市局水安全业务专题培训班学员莅临观摩交流
2020-09-17 17:14:09 来源:本站

1.jpg


2.jpg

  围绕市局《关于举办全市水安全业务专题培训班的通知》文件精神,按照“东莞市水安全业务专题培训班”的工作安排,9月16日下午,由市水务局副局长肖清忠率队的水安全业务专题培训班近130名学员,莅临到横岗水库管理处观摩交流水利工程日常管理经验。

  管理处主任缪培军和副主任尹创业分别带领培训班两组学员进行观摩交流,先后参观了水库自动化管理室、防汛物资仓库、水库主坝和溢洪道,通过水位自动测报、大坝安全监测、浸润线监测、视频监测和闸门启闭操作等方式介绍了管理处日常水利工程管理工作,展示了水库自动化监测系统和水库变形监测项目的经验成效。

  培训学员在观摩中边看、边问、边讨论,对管理处水利工程管理工作和经验做法表示了肯定,纷纷拍照学习。活动结束后,管理处主任缪培军认为此次交流活动非常有意义,有利于全市水旱灾害防御工作人员相互交流、互相启发、互相借鉴,进一步做好水旱灾害防御工作,切实加强防汛救灾业务能力,筑牢水务保障基础。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050