首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
虎门镇开展防台风专项检查
2020-10-15 08:54:36 来源:本站

微信图片_20201015085322.png


微信图片_20201015085328.png


微信图片_20201015085333.png


  10月12日下午,虎门镇委副书记、副总河长丁志洪到江门涌、大宁南涌、大沙河等河涌开展涉河工程防台风防暴雨检查和督导。

  丁志洪副书记一行先来到江门涌,重点查看了河道清淤、水质状况、河道周边截污管网建设等情况,随后来到大宁南涌博头段及果利来市场段,检查河道水质状况、河面保洁、入河排污口整治等情况,并听取了大宁南涌河涌整治情况以及下一步工作计划的汇报。

  丁志洪副书记提出:一、各在建工地必须落实好防御台暴雨的准备工作,确保人员安全;二、要加快雨水管渠的清淤进度,加强对果利来市场的监督管理,及时清理施工余泥、垃圾,确保余泥、垃圾不入河,避免积聚淤泥随雨水冲入河道造成污染和淤塞阻水形成城市内涝;三、出现内涝的必须及时疏通排水,减少对市民出行的影响。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050