首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市水务监督站组织开展《东莞市水务局行政执法责任制度》学习
2021-01-06 17:11:03 来源:本站

原图.jpg

  为贯彻落实市水务局会议精神,1月6日上午,市水务工程质量安全监督站开展了《东莞市水务局行政执法责任制度》学习,全体人员参加,由监督站卓俊浩站长带领站全体人员学习了该制度。

  会上,卓站向全体人员传达了《东莞市水务局行政执法责任制度》文件精神,仔细地领学了该制度内所有条例。通过学习会议,站内全体人员了解了局内各业务科室的执法责任,学习到了各部门的执法职能,各部门要严格履行执法检查责任,加强对审批事项的事前、事中、事后监管。监督站作为水务工程建设执法部门,要按照本制度的规定,积极加强全市水务在建工程的质量安全监督检查工作,落实巡查执法责任,切实做好在建水务工程的巡查监督管理工作。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050