首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市水政监察支队传达学习市水务局巡察整改阶段性总结会议精神
2021-01-06 17:33:06 来源:本站

传达学习市水务局巡察整改阶段性总结会议精神会议 照片一 800.jpg


传达学习市水务局巡察整改阶段性总结会议精神会议 照片二 800.jpg

  1月6日上午,市水政监察支队在水政大楼四楼会议室组织召开会议,传达学习市水务局巡察整改阶段性总结精神,部署相关工作落实。会议由朱日昶副支队长主持,支队在职在编人员参加会议。 

  会上,朱日昶副支队长传达了市水务局局长倪佳翔同志在市水务局巡察整改阶段性总结会议上的讲话精神;随后,副支队长刘海同志组织全体干部职工再次学习了《东莞市水务局行政执法责任制度》。

  朱日昶副支队长指出,支队全体干部职工要学习贯彻落实上级有关巡察整改工作会议精神,高度重视整改工作,将落实巡察整改作为一项重要政治任务来抓,要以巡察发现的共性问题为突破口,举一反三,着力构建长效机制。

  朱日昶副支队长强调,水政执法工作是支队的主业,支队全体干部职工平时要认真学习《东莞市水务局行政执法责任制度》,弄懂弄透,并提出三点要求:一要提高思想认识,深入学习领会,学深学悟学透;二要加强学习,学以致用,在学习中不断提高;三要严格执法,认真履职,扎扎实实做好水政执法工作。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050