首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
东莞大堤管理处开展《习近平总书记关于安全生产重要论述》学习暨召开2020年度安全生产工作总结会议
2021-01-06 17:37:24 来源:本站

图1.jpg


图2.jpg

  2021年1月5日,东莞大堤管理处组织开展《习近平总书记关于安全生产重要论述》学习暨2020年度安全生产工作总结会议,会议由东莞大堤管理处主任祖秉衡主持,东莞大堤管理处全体人员参加了会议。

  按照会议议程,首先由祖秉衡主任传达了近期安全生产文件精神和工作要求。接着,由孙锦章副主任向会议汇报2020年我处安全生产工作情况。最后,全体人员观看了电视专题片“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”以及《广东省安全生产专项整治三年行动实施计划》相关专题宣讲视频。

  祖秉衡主任在会上指出,2020年安全生产工作在大家的共同努力下,保持了持续向好的态势,实现“全年安全生产无事故”的目标。祖秉衡主任强调,安全生产工作不能麻痹大意,要落实好安全生产主体责任,强化责任担当,牢牢把握住安全生产这根弦,抓好各项安全生产措施,切实消除各类安全隐患。同时,要做好春节期间的各项保障工作,确保新年、春节期间的稳定祥和。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050