首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市松木山水库管理处开展《习近平总书记关于安全生产重要论述》学习
2021-01-07 17:02:14 来源:本站

图片.jpg

  根据市安委办相关工作部署以及《关于进一步落实<东莞市学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题实施方案>的通知》(东安办函〔2020〕113号)精神,2021年1月6日,市松木山水库管理处组织全体干部职工观看学习了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片以及《广东省安全生产专项整治三年行动实施计划》相关专题宣讲视频。

  专题片贯彻了“习近平总书记关于安全生产的重要论述”,思想深遮、内涵丰富,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是安全生产经验教训的科学总结,是开展工作的根本遵循和行动指南。省三年专项整治行动是贯彻落实习近平总书记近期关于“从根本上消除事故隐患”重要指示的重大举措和具体部署。

  通过观看专题片,全体干部职工深刻领会习近平总书记的重要论述,深刻认识到“安全红线”是对安全生产工作的基本要求,也是安全生产的根本目标,牢固树立了安全生产“红线”意识和责任意识。干部职工们表示将以习近平总书记的重要论述为遵循,按照省三年专项整治行动计划的相关要求落实好水库各项安全生产工作,确保水库安全运行。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050