首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市水务技术中心开展岁末年初安全生产检查专项行动
2021-01-07 17:09:28 来源:本站

微信图片_2021010616155918.jpg

  为进一步做好岁末年初我中心的安全生产工作,贯彻落实上级关于做好岁末年初安全检查工作的部署要求, 1月6日下午,我中心安全生产领导工作小组开展了专项行动,分别对中心办公大楼和涡岭出租物业的消防安全、用电安全进行了大检查。本次行动中,小组重点对所有区域的消防设施维护、电气设备使用状况进行了检查,并要求涡岭出租物业的租户杜绝出现电动车室内违规停放充电的情况。

  接下来,我中心将继续进一步加强安全生产工作落实,避免任何安全责任事故发生。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050