首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
省水利厅政策法规处、省水科院水利工程与防洪减灾研究所到东莞大堤开展《广东省水利工程管理条例》立法后评估调研工作
2021-04-02 17:24:25 来源:本站

图2.png


图1.png


4月1日,省水利厅政策法规处、省水科院水利工程与防洪减灾研究所组成调研组一行到我市开展《广东省水利工程管理条例》立法后评估调研工作。市水务局政策法规科、东莞大堤管理处单位领导陪同调研。

调研组一行首先到东莞大堤企石段黄大仙公园碧道现场,详细了解我市堤防工程与碧道建设相结合的具体情况,咨询实施过程中推进落实的着力点以及需要注意的难点。随后前往东莞市南排站管理处了解排站等水利工程设施的运行管理情况,随后在东莞大堤管理处召开了调研座谈会。

会上,东莞大堤管理处、石龙镇水利管理所分别就各辖区内水利工程的管理情况作了简单介绍,以及对管理工作中遇到的困难和问题作了阐述,并对《广东省水利工程管理条例》的完善提出相关建议。

调研组对各单位的水利工程管理工作表示肯定,认为各级认真贯彻《广东省水利工程管理条例》,做到依法行法管理,并感谢我处对此次调研工作积极配合和提供的相关建议。



        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050