首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
东莞大堤管理处党支部组织召开“守纪律 善沟通 全面提升末端执行力”教育学习会
2022-09-28 15:57:00 来源:本网


原图.jpg

  为确保东莞大堤建设项目及各重点工作有序推进,9月5日下午,东莞大堤管理处党支部书记祖秉衡同志在防汛楼四楼党员活动室组织工程管理科党小组党员召开“守纪律 善沟通 全面提升末端执行力”教育学习会。

  会议首先听取了党支部委员孙锦章同志关于工程管理科所负责的年度预算建设项目及东莞大堤石马河口-厚街水道桥段堤岸加固工程、东莞大堤南城段除险加固工程两个重点项目近期进展情况以及存在问题的工作汇报。随后,祖秉衡同志在会上指出,工程管理科任务重、时间紧,全体工作人员要严格要求,全力推进工程建设任务。

  下来,东莞大堤管理处将全面提升末端执行力,高质量推进工程建设任务,一是坚持安全第一,严格遵守安全施工制度,把好现场关,确保无重大安全事故发生;二是严格遵守业务规则及工程工序,督促施工单位保质保量完成;三是加强协调沟通,遇到问题及时报告,确保项目工作顺利推进。



        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2022 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050