首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市江库联网工程中心开展节前安全生产专项检查工作
2022-09-30 15:26:17 来源:本网


c810cdaff9640519a9063158d371b80.jpg


af47a6c5ab499d320a39e0daebbc179.jpg

  为切实做好国庆期间的安全生产工作,按照《关于开展“防风险、保安全、迎党的二十大”安全生产专项整治行动的通知》和《东莞市水务局安全生产工作制度(试行)》的文件要求,2022年9月28日,由雷磊主任带队,会同单位安全生产领导小组成员,开展节前安全生产专项检查。

  检查组一行人先后前往泰岗圩加压泵站、沙角取水泵站,对机电设备、水工建筑物、消防设施、特种设备等项目进行检查排查。经检查,各水工建筑物状态正常,自动化设备、高压设备、特种设备、消防设备等均能满足正常运行。

  雷磊主任强调,一是全体干部职工要提高安全工作能力及安全防范意识,有效落实日常的安全生产工作。二是值班人员在国庆节期间必须严格遵守24小时值班、领导带班制度,严格落实岗位责任制。三是全面贯彻落实“安全第一、预防为主”方针和局安全生产的相关文件精神,强化监督、严格检查,让隐患得到消除,事故得到控制,全力营造安全稳定的社会环境。



        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2022 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050