首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市契爷石水库管理所开展反恐应急演练
2022-10-24 14:37:49 来源:本网


图片1.jpg


图片2.jpg


  为积极贯彻落实党的二十大安保专项工作部署,切实加强水库安全管理,确保水库工程、水源等各项反恐防范措施落实到位。10月13日上午,我所组织开展了反恐应急演练。

  首先静态组织学习了反恐相关知识和应急预案,让全体同志认识到反恐工作的重要性和应急处置流程及方法。而后组织了反恐防暴设备的操作使用并结合预案进行了应急处突演练。通过演练,使单位进一步健全工作机制,提高安保人员工作主动性和应对突发紧急事件处置能力,做到统一指挥、反应迅速、协调有序、处置恰当。

  接下来我们将进一步做好应急处突工作,提高全体人员对应急处置流程熟练度,与属地公安加强力量联动,加强库区巡查,及时消除各类隐患,确保单位安全稳定向即将召开的党的二十大献礼。



        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2022 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050