首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
市水务监测中心赴市疾病预防控制中心开展交流学习
2022-10-25 17:35:38 来源:本网


1.jpg


  为进一步加强实验室建设,提升管理水平和能力,2022年10月24日上午,市水务监测中心黎月欢副主任组织相关工作人员赴东莞市疾病预防控制中心(以下简称“疾控中心”)开展实验室学习交流活动。

  交流会上,疾控中心实验室负责人详细介绍了实验室的基本概况和运行情况,并着重介绍了实验室的人员管理和检测项目建设。双方就实验室日常管理、队伍建设以及新国标的新项目开发问题等情况进行了深入探讨。随后,中心黎月欢副主任一行实地参观了疾控中心实验室。

  通过本次交流学习,中心在实验室日常管理和人员管理等方面收获良多。下来,双方也将继续加强沟通交流,认真借鉴先进的经验做法,努力推进实验室建设,提升检测人员素养和实验室管理水平。



        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2022 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050