首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
寮步镇率队到东莞大堤责任堤段开展汛后检查工作
2022-11-22 09:15:38 来源:本站


原图1.png


原图2.jpg


  为切实做好2022年东莞大堤汛后安全检查工作,深入排查防汛隐患,11月10日,东莞市大堤管理处主任祖秉衡、副主任孙锦章以及科室相关负责人联合寮步镇委书记赵智佳,镇委委员陈润田以及镇水务中心、镇应急分局等相关部门负责人开展东莞大堤寮步堤段汛后安全检查。

  检查组一行实地查看东莞大堤寮步堤段基本情况、大堤信息化管理等情况,并参观了市三防仓库。赵智佳书记强调,各有关部门要认真查找防汛备汛工作中存在的问题和不足,坚持问题导向,强监管、切实推进寮步镇的防汛备汛工作,以防汛保安全。

  最后,祖秉衡主任表示,寮步镇认真履行工作责任,行政责任人带领相关部门人员亲自到责任堤段进行巡查,及时反馈检查情况,汛后检查工作值得充分肯定;同时,希望各单位要做好检查工作台账,落实整改方案,进一步强化汛后安全生产工作。




        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2022 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050