首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 基层动态 浏览字体:   
主持主讲创新形式 助推建运讲堂做好做强
2023-01-18 09:50:27 来源:本站


图片1.png


  2023年1月13日(星期五),建运中心开展2023年度第一次建运讲堂(总第15期),全体人员参加。

  本次讲堂采用了“主持+主讲”的创新形式,由中心规划建设科科长作为主持,副科长进行主讲,主要分享了前期工作推进相关规范规定、工作程序、难重点等,挑选结合几个典型案例进行对比分析,让大家对前期工作有更深的认识,为同事们进一步提高工作能力提供参考,为中心前期工作进一步做好做强提供支撑。

  戴吉胜副主任强调,本次讲堂内容详实、层次分明,浅深结合,大家都听得聚精会神,人多得都站到走廊去了,这是我们中心凝聚力和学习精神的表现,这次采取的创新形式非常好,是今年中心讲堂工作很好的开端,下来希望大家多多思考采用新的形式,让我们中心的讲堂做得更好!




        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2023 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备19136288号 网站标识码 4419000050