首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
王建龙三级调研员来水濂山水库管理所落实解决前期调研工作问题
2020-07-17 15:47:26 来源:本站

图片1_副本.jpg

    为落实解决7月初倪佳翔局长带队对水濂山水库管理所调研工作中发现的问题,7月15日上午,王建龙三级调研员来水濂山水库管理所主持召开工作会议,在岗工作人员参加了会议。

    王建龙三级调研员先对前期调研工作中发现的问题进行回顾,并由水库管理所负责人补充介绍最新情况。会上,结合大家的意见,王建龙三级调研员对水濂山水库的党建工作、厚街排渠隐患问题、库面垃圾处理、污水源头处置、巡查管理、大坝安全鉴定等问题逐一提出解决意见,并以生动的例子说明不同做法的效果。

    最后,王建龙三级调研员重点强调了党建工作的重要意义,严肃提出--支部委员不仅要明确支委会职能,还要充分认识到自己的职责所在,充分发挥基层支部委员会的议事决策作用,党支部要抓好政治建设、组织建设、思想建设、纪律建设、作风建设、廉政建设等重要工作。同时,提高集体对意识形态教育工作的认识和理解,提升认识问题和解决问题的思维角度,加大对意识形态教育工作的宣传力度。

    通过本次会议,不仅理顺了水库管理所工作中遇到的问题,还让党员干部职工聆听了一节有趣的党建内容介绍课。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830799 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050