首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
聂跃高副局长组织召开珠江三角洲水资源配置工程(东莞段)征地工作推进会
2020-07-30 16:56:40 来源:本网

微信图片_20200730163559.jpg

  为加快推进珠江三角洲水资源配置工程(东莞段)征地工作,协调解决永久用地征地方面的有关问题,7月28日下午市水务局聂跃高副局长在汇峰中心6A会议室主持召开珠江三角洲水资源配置工程(东莞段)征地工作推进会,市财政局、自然资源局、城市管理和综合执法局、厚街镇、沙田镇、大岭山镇及广东粤海珠三角供水有限公司相关单位负责人参加了会议。

  会议首先由广东粤海珠三角供水有限公司介绍珠江三角洲水资源配置工程(东莞段)永久征地工作在沙田、大岭山、厚街镇存在的主要问题,与会人员再逐一讨论解决,明确了负责解决问题的责任单位及时间节点。

  聂跃高副局长强调:珠江三角洲水资源配置工程是国家、省重点工程项目,是省水利1号工程,各有关单位要提高政治站位,充分认识到珠江三角洲水资源配置工程(东莞段)征地工作的重要性,要严格按照省、市时间节点及任务要求,务必在今年8月底前全面完成干线东莞段永久用地征地协议签订工作。针对会议未决事项,将在本周到属地镇进行协调解决,确实难于解决的问题则提交上级层面协调解决,以保障珠江三角洲水资源配置工程在我市征地工作的顺利推进和完成节点任务。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830799 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050