首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局召开2020年7月镇村供水资源整合工作督导会
2020-07-31 17:34:51 来源:本网

微信图片_20200731173133.jpg

  7月31日上午,市水务局党组成员、副局长刘毅聪在汇峰中心H座6楼6A会议室主持召开了镇村供水资源整合工作督导会。供水管理科,市水务集团,黄江、桥头、石碣等进度相对较慢的镇分管领导及具体负责同志参加了会议。

  会议分别听取了市水务集团、相关镇关于当前工作进展、存在问题及计划的汇报,并提出相应解决措施和建议。刘毅聪副局长提出:各镇要按节点要求倒排每月工作计划时间表,要将进度慢的进度尽快赶上;同时,相关镇要做好工作统筹协调,及时解决工作中存在的问题,稳步推进;我局将进一步加大督导力度,将各镇每月进度纳入河长制月度考核,定期对进度慢的镇召开专题督导和现场督导,确保按时完成关停任务。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830799 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050