首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局党组成员、副局长刘毅聪率队到市水务监测中心检查党支部规范化建设工作
2020-09-10 16:58:44 来源:本网

  为扎实推进水务系统党支部规范化建设,将党建工作抓实抓细,9月10日上午,市水务局党组成员、副局长刘毅聪带领局机关党委第二检查组到市水务监测中心检查党支部规范化建设工作和“灯下黑”问题排查工作,并召开党支部规范化建设汇报会,中心支部委员及党务工作人员参加了会议。

  支部书记戴吉胜同志汇报了党支部规范化建设的基本情况和“灯下黑”问题排查情况。检查组对照《市直机关党支部对标排查表》认真检查支部的党建资料,针对相关问题,现场与党务人员进行交流,并就检查中发现的问题提出了改进意见和建议。

  刘毅聪副局长对中心党支部规范化建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了几点要求:一是严格按照文件精神,对标工作标准,认真落实整改,查缺补漏,完善相关资料;二是切实加强支部标准化规范化建设,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全面提升党支部组织力,更好地发挥支部主体作用;三是注重业务与党建工作相融合,攻坚克难,体现党员先锋模范作用,进一步提高党建工作水平。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050