首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
聂跃高副局长带队赴虎门镇、省泗安医院协调推进堤防达标建设工作
2020-09-16 17:22:26 来源:本网

微信图片_20200916171121.jpg


微信图片_20200916171132.jpg

  2020年9月14日,聂跃高副局长带队先后赴虎门镇、省泗安医院协调推进堤防达标建设工作。虎门镇丁志洪副书记、省泗安医院李伟平院长,有关部门负责人参加了会议。

  聂跃高副局长在虎门镇、省泗安医院现场查看了未达标堤防现状,召开会议听取各单位工作汇报,详细了解堤防达标建设存在的问题,与参会单位商议加快堤防达标建设工作的思路和有关工作意见、建议。

  聂跃高副局长指出,虎门镇长堤路的1公里堤防尚未达标,通过了解沿线海岸线批复和港澳码头、宏业货柜码头搬迁需较长时间,为保障人民群众生命财产安全,请虎门镇进一步做好以下工作:一是准备充足的防汛物资;二是做好防风暴潮的应急演练,锻炼一支训练有素的应急抢险队伍;三是在上级批复新的海岸线和东莞港港口规划后,尽快开展该1公里堤防达标建设工作。

  针对省泗安医院周边2.6公里堤防未达标问题,聂跃高副局长强调一方面我局将积极协助省泗安医院争取获得省、市相关资金,另一方面也将协助省泗安医院,共同努力加快2.6公里堤防达标建设工作。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050