首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局召开市第二、四水厂取水口迁移联动小组第十次工作会议
2020-10-23 16:44:43 来源:本网

微信图片_20201023164214.jpg

  2020年10月20日上午,市水务局在汇峰中心H区6楼6A会议室召开了市第二、四水厂取水口迁移联动小组第十次工作会议。会议由市水务局党组成员刘毅聪副局长主持,市水务局供水管理科、水务工程建设科、石碣镇、市水务集团、监理单位及施工单位相关负责人参加了会议。

  会上,市水务集团汇报了2020年9月至10月该项工作的进展情况,各参会单位代表就本阶段工作推进工程中存在的问题进行了研究讨论。最后,刘毅聪副局长就下一步工作安排进行了部署,一是市水务集团要严格按照市领导提出的时间节点要求,细化下阶段工程施工进度计划,在确保施工安全前提下,进一步加大人员、设备投入力度,力争2020年底前完成总体工程量的80%以上,2021年3月底前全面完成;二是针对近日石碣镇供水主干管道发生多次爆漏和路面下陷的问题,市水务集团要将工程施工安全保障工作列为头等大事,制定科学合理的施工路段交通疏导方案,并与石碣镇交警部门做好对接,必要时对施工路段限行或围闭封路,避免来往的行人或车辆发生安全事故;三是石碣镇自来水公司要提前预判该工程施工对供水主干管道的影响,制定供水应急保障预案,并落实做好相关措施,确保全镇供水安全稳定。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050