首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局召开党组理论学习中心组集体(扩大)学习会
2020-10-23 17:27:22 来源:本网

微信图片_20201023171756.jpg


微信图片_20201023171805.jpg

  10月23日,我局党组理论学习中心组召开集体(扩大)会,进行集中学习并开展研讨交流。党组书记、局长倪佳翔主持会议,局机关四级以上调研员、各科室以及直属单位负责人参加学习。

  学习会上,局党组书记、局长倪佳翔传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。党组成员、驻局纪检监察组组长邓露领学《习近平谈治国理政》第三卷第十九个专题第三篇“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的内容,有7名参会同志分别围绕学习内容,结合思想和工作实际深入交流学习体会。

  倪佳翔局长强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,与学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记对广东一系列重要指示精神结合起来一体学习领会、整体贯彻落实。要深入推进全面从严治党,坚持廉洁自律,坚守纪律底线,清白做人,干净干事。要深入践行绿水青山就是金山银山的理念,推进水生态文明建设,努力为人民群众提供优质的水资源供给、牢固的水安全保障、优美的水生态环境。要充分利用好河长制这一制度创新,压实压紧各级河长巡河责任,广泛动员社会力量参与爱河、护河行动。要全力打好水污染防治攻坚战,尽快消除黑河、臭河、垃圾河,推动全市河涌水环境质量迎来全面改善的拐点。要不断夯实城市防灾减灾基础,补好海堤江堤标准偏低的短板,推动城市内涝点消除存量、严控增量,最大程度保证人民群众的生命财产安全。要加强城市供水安全保障体系建设,优化城市水资源配置格局,加快整合城乡供水资源,高水平建设国家节水型城市,努力为东莞经济社会的持续健康发展提供坚实的水资源支撑。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050