首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局召开巡察整改阶段性总结会议
2020-12-29 17:53:34 来源:本网

微信图片_20201229174950.jpg微信图片_20201229175002.jpg

  为做好巡察整改阶段性总结工作,全面提升巡察整改工作质量和综合成效,12月29日,我局在汇峰中心5楼三防会商室召开市委巡察整改阶段性工作总结会议。局领导班子成员、机关科室以及直属单位负责人参加会议。

  会上,党组成员、副局长刘毅聪同志对我局开展巡察整改工作的有关情况进行通报。他指出,我局高度重视巡察整改工作,将落实巡察整改作为一项重要政治任务,对市委巡察反馈的问题,精心制定了整改措施,全程督导整改措施落实,扎实推进巡察整改工作落地见效。

  党组书记、局长倪佳翔同志作总结讲话,他指出,我局认真学习贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和指示精神,严格按照市委巡察工作部署要求,以强烈的政治责任、高度的党性觉悟、鲜明的服从态度,正确对待巡察工作,认真配合开展巡察,照单全收巡察意见,坚决彻底落实整改,确保了此次巡察工作的顺利完成。

  倪佳翔同志结合当前工作,对我局下来持续深入推进巡察整改工作,提出了四点意见。  一要扎实打牢思想根基。切实发挥好集中学习、党课教育、谈心谈话等思想工作机制作用,将全局思想行动统一到局党组决策部署上来,凝心聚力做好各项工作。二要完善长效制度机制,进一步健全完善各项水务制度机制,补齐补好“建章立制”短板,实现水务制度从有到善的转变,推动建立科学完备管用的水务制度体系,为长效治理、规范治理提供有力的制度依据和保障。三要强力执行落实标本兼治,进一步强化制度执行,加强过程管理,坚持落实落实再落实,坚决达成预定目标。对完成巡察整改的问题,要适时组织“回头看”,进一步举一反三,推动此类问题实现标本兼治,巩固提升整改成效。四要强化担当推动工作落实,认真学习贯彻落实市委十四届十二次全会精神,紧紧围绕全市中心工作,以规划为引领,高标准制定“路线图”,紧锣密鼓地推进供水安全保障规划实施、供水一张网建设、堤防达标加固、污染河涌长制久清、河湖水域岸线管理、排水防涝系统治理、滨海湾至松山湖碧道建设等重点工作,以优异成绩庆祝建党100周年。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050