首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局倪佳翔局长到东莞大堤局部堤段除险加固工程现场视察
2020-12-31 09:21:02 来源:本站

原图1.jpg


原图2.jpg


20201229日上午,市水务局倪佳翔局长到东莞大堤局部堤段除险加固工程现场视察工程建设情况和监督检查安全生产工作。

倪佳翔局长来到东莞大堤局部堤段除险加固工程现场,听取了东莞大堤管理处对安全生产措施落实、环保除尘措施落实、工程建设进度质量管理和碧道建设协调等情况的汇报,倪佳翔局长对东莞大堤局部堤段除险加固工程参建单位在该项目上付出的努力与取得的进展给予了肯定。倪佳翔局长强调,一是要结合碧道建设要求,与东江碧道规划做好衔接,提前规划碧道建设方案。二是要进一步强化落实安全生产工作,确保施工安全。三是要加强扬尘管控,落实好工地防尘抑尘措施。四是要抓紧推进工程建设进度,加强质量监督与检测,保质保量,确保在明年汛期前达到防汛标准。五是要加强统筹,加快财政项目支付进度。



        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050