首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市水务局肖清忠副局长赴东莞大堤管理处召开党员干部思想状况调研座谈会
2021-01-07 09:20:34 来源:本网

微信图片_20210106172920.jpg

  2021年1月5日下午,市水务局肖清忠副局长带领安全监督科、法规科、排水科相关负责人到东莞大堤管理处召开党员干部思想状况调研座谈会,东莞大堤管理处祖秉衡主任及相关负责人参加了座谈会。

  会上,东莞大堤管理处各与会人员就领导干部轮岗交替期间党员干部思想状况、党风廉政建设以及落实安全生产工作进行了交流发言。市水务局相关负责人也就东莞大堤管理处党员干部思想状况以及落实相关工作提出指导性意见。

  最后,肖清忠副局长强调三点要求:一是要统一思想,提高认识。干部轮岗是考察选拔优秀干部、培养综合型管理人才的重要举措,不仅有助于培养领导干部全局意识,增强领导干部工作积极性,也有助于克服思想僵化以及防止腐败现象的发生。二是要严肃纪律,履职尽责。轮岗的领导干部要严格执行局党组交流轮岗的决定,服从组织安排,切实增强担当意识、学习意识以及纪律意识,扎实履职尽责,全力以赴做好新任职岗位的各项工作。三是要平稳过渡,做好交接。领导干部轮岗交流后,对以前承担的工作相关资料进行整理,对之前任期内未完成的工作要负责全力落实,确保做到交接到位、不留后遗症,全体干部职工要积极配合新到任的领导,确保各项工作的平稳开展。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050