首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
聂跃高副局长带队赴中堂镇开展在建水务工程安全生产检查工作
2021-01-08 17:20:15 来源:本网

QQ截图20210111092651.png

  为贯彻落实省、市关于做好年末岁初安全生产工作,1月5日上午,聂跃高副局长带队赴中堂镇开展在建水务工程安全生产检查工作,局水务工程建设科、中堂镇水务工程运营中心等相关单位有关人员参加。

  聂跃高副局长来到中堂镇北海仔河流域综合整治项目施工现场,听取了参建单位对安全生产措施落实情况和工程建设进度及存在问题的情况汇报,对检查中发现的问题提出了具体的整改措施。

  聂跃高副局长强调,一、工程各参建单位要高度重视安全生产工作,加强安全隐患排查,筑牢安全生产底线;二、施工单位要优化施工方案,完善安全措施,避免施工过程中对周边群众产生不利影响; 三、施工单位要做好年末农民工工资足额支付工作;四、按市有关要求,进一步做好扬尘防治,加强泥头车和非道路移动机械管理等工作。




        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050