首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
市运河治理中心召开2022年度工作总结会
2023-01-18 09:55:16 来源:本网


已调整1.jpg


  1月17日上午,市运河治理中心在五楼党员活动室召开2022年度工作总结会,市水务局黎永年四级调研员、市运河治理中心李集坚主任、副科及以上领导干部参加会议。

  会上,市运河治理中心各科室分别汇报2022年的工作完成情况、存在问题和2023年工作思路。各分管领导剖析点评分管科室工作,并提出工作建议。李集坚主任全面总结了市运河治理中心2022年工作亮点和成效,并对2023年重点工作任务提出了意见和建议。

  李集坚主任提出,一是坚持党建引领业务发展,以贯彻落实党的二十大精神为主线,继续深入开展各党支部“评星定级”建设;二是多措并举抓好安全生产工作,抓好各项安全防范措施的落实;三是统筹开展重点项目工作任务,加快推进工程前期工作,梳理工程建设任务清单,提高建设进度和质量;四是建立健全水旱灾害防御体系,继续开展水利工程管理标准化建设;五是继续创新探索流域管理试点工作,完善流域管理试点工作方案。

  黎永年四级调研员充分肯定市运河治理中心在过去一年的工作成绩并提出工作要求。他指出,要加强意识形态和抓好党风廉政建设,强化安全生产和质量管理,加大水政巡查力度,理清流域管理工作思路,提升工作执行力。




        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2023 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备19136288号 网站标识码 4419000050