首页 机构设置 水务资讯 通知公告 政务公开 行政审批 党建园地 全面推行河长制 互动交流  
  您现在所在的位置: 首页 - 水务资讯 - 水务新闻 浏览字体:   
陶谨局长带队开展春节帮扶慰问工作
2023-01-19 17:55:26 来源:本网


图片37.png

  1月19日,市水务局党组书记、局长陶谨赴市内帮扶村谢岗镇窑山村进行走访慰问,并召开市水务局援疆和乡村振兴工作人员春节慰问会。市水务局二级调研员王建龙陪同帮扶慰问。

  上午,陶谨局长一行首先到谢岗镇窑山村村委会,座谈了解窑山村建设发展现状和帮扶工作情况。陶谨局长表示,市水务局作为责任单位,下来将加强与谢岗镇和窑山村的交流对接,充分发挥好结对帮扶各方的优势,结合工作实际,帮助窑山村出点子、想法子,共同谋划发展新思路和新举措,因地制宜建设一批好的项目。

577007688.jpg


  座谈结束后,在村委会继续开展慰问活动,并为2户低保户送上慰问物资。陶谨局长详细询问了低保户近期的家庭情况、身体状况、生产经营等有关情况和存在的困难,了解了乡村振兴政策实施以来,低保户生活的变化。


图片39.png


  下午,在汇峰中心H座6C会议室召开市水务局援疆和乡村振兴工作人员春节慰问会。援疆和乡村振兴工作的同志先谈了过去一年的工作心得体会和收获,并对如何做好下步援助和帮扶工作谈了工作计划和建议。陶谨局长认真了解援疆和乡村振兴工作同志的思想、工作、生活等情况,协调解决存在的困难,并对大家扎实作风和突出成绩予以充分肯定。陶谨局长表示,市水务局将一如既往地做好援疆和乡村振兴工作,积极创造良好条件,切实解除援疆和乡村振兴同志的后顾之忧,并叮嘱大家要注意做好个人安全防护工作。




        



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2023 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图             
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830700
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备19136288号 网站标识码 4419000050