您现在所在的位置: 首页 > 行政审批 > 通知公告 浏览字体:   
关于2019年度水利电力专业中、初级职称评审结果公示的通告
2020-07-13 15:35:02 来源:本网

    经东莞市水利电力工程专业中级专业技术职务任职资格评审委员会评审,王宗伟等30人获得工程师职称,丁科文等47人获得助理工程师职称,蔡宗霖等18人获得技术员职称(名单详见附件1),现根据有关规定给予公示现予公示。公示时间为7个工作日。请各评审通过人员工作单位,按照公示管理办法要求和公示格式(样式详见附件2),在规定的时间内将公示张贴于单位公告栏或显著位置。公示结束后,如实填写《评委会评审通过人员情况公示表》(附件3),并于2020年7月29日前扫描发送至评委会邮箱:290035575@qq.com,邮件标题统一格式为“公示编号+姓名”。

    若对以上人员取得职称有异议,请书面向东莞市人力资源和社会保障局反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映情况的书面材料要签署真实姓名,凡不签署真实姓名、不提供具体事实材料的,一律不予受理。

    受理部门:东莞市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

    联系电话:22836690

    邮寄地址:东莞市莞城街道东城大道168号

    邮编:523008

   

    附件:1.  东莞市2019年水利电力专业职称评审拟通过人员名单

          2.东莞市2019年水利电力专业职称评审拟通过人员公示样式

          3.评委会评审通过人员公示情况表

东莞市水利电力工程专业中级专业技术职务任职资格评审委员会

(东莞市水利学会代章)

                                     2020年7月13日


        
0



主办单位:东莞市水务局 CopyRight 2017 东莞市水务局 All Rights Reserved.  网站地图         
地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座6楼 水务局热线:22830799 技术支持:广东万维博通
 粤公网安备 44190002000476号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000050